• Aufstieg in die Bayernliga!

Die GCH-Mädchen als BESTE Gruppen-Erste werden somit im kommenden Jahr in der höchsten Liga im Jugendbereich, der Bayernliga, spielen!
    Die Mädchen-Mannschaft besteht in diesem Jahr aus Monika Hartl, Rebecca Hnidka, Denise Kraft und Svenja Buchmann.
  • Internationale Amateurmeisterschaften der Senioren im GC Bad Ems

Wir gratulieren unserem Mitglied Klaus Dittrich zum Sieg der Internationalen Amateurmeisterschaft der Senioren 2014.
  • Herzlich Willkommen im GC Herzogenaurach e.V.

• Clubmeister 2014 - Wir gratulieren!

Clubmeister 2014 - Marco Dietrich, Clubmeisterin 2014 - Monika Hartl, Clubmeister 2014 Senioren - Franz Ertl, Clubmeisterin Seniorinnen 2014 - Maria Anna Schulte, Jugenclubmeister 2014 - Justus Pehl, Jugendmeisterin 2014 - Monika Hartl,

• 2. Bundesliga 2014 DGL Herren

Wir gratulieren unserer 1. Herrenmannschaft zum Klassenerhalt in der 2. Bundesliga!

Putting Green: Zur Regeneration vorübergehend gesperrt.

Driving Range: Rasenabschlag gesperrt.

Carts: Nein

Flutlichttraining Freitag, den 21.11. von 16 bis 19 h

Ab Montag 03. November endet für diese Saison das Ausbessern der Divots mit Sand. Bitte legen Sie die Divots somit wieder zurück und treten sie diese leicht an. Vielen Dank!

Seniors-Day: Dienstags, 10.00 h
Men`s Traditional:Mittwochs,10.00 h
Ladies-Day: Donnerstags, 10.00 h

Driving Range: geöffnet

Aktuelle Öffnungszeiten

Nov. bis 12. Dez. 2014

Sam./Sonn./Feiertag

Das Clubhaus wird nach
Büroschluss abgeschlossen.

Email: info@golfclub-herzogenaurach.de

Platzbelegung

KW 48: 24.11. - 30.11.2014

KW 49: 01.12. - 07.12.2014

Weitere Termine entnehmen Sie bitte unserem Turnierkalender

Liebe Mitglieder/innen des GCH, liebe Golfer/innen,

um Ihnen auch über den Winter ein möglichst uneingeschränktes Golfvergnügen bieten zu können, ist es erlaubt bei Raureif und Frost den Platz zu spielen. Wir werden - solange es geht - die Fahnen auf den Sommer- bzw. den Wintergrüns stecken lassen.

Bei Raureif und Frost dürfen dann nur die Wintergrüns angespielt werden solange die Sommergrüns noch gefroren sind.

Das Betreten der Sommer- und Übungsgrüns ist bei Raureif und Frost untersagt!

Wir zählen auf Ihre Liebe zum Platz und dessen Schonung!

Ihr GCH-Greenkeeping