• Aufstieg in die Bayernliga!

Die GCH-Mädchen als BESTE Gruppen-Erste werden somit im kommenden Jahr in der höchsten Liga im Jugendbereich, der Bayernliga, spielen!
    Die Mädchen-Mannschaft besteht in diesem Jahr aus Monika Hartl, Rebecca Hnidka, Denise Kraft und Svenja Buchmann.
  • Internationale Amateurmeisterschaften der Senioren im GC Bad Ems

Wir gratulieren unserem Mitglied Klaus Dittrich zum Sieg der Internationalen Amateurmeisterschaft der Senioren 2014.
  • Herzlich Willkommen im GC Herzogenaurach e.V.

• Clubmeister 2014 - Wir gratulieren!

Clubmeister 2014 - Marco Dietrich, Clubmeisterin 2014 - Monika Hartl, Clubmeister 2014 Senioren - Franz Ertl, Clubmeisterin Seniorinnen 2014 - Maria Anna Schulte, Jugenclubmeister 2014 - Justus Pehl, Jugendmeisterin 2014 - Monika Hartl,

• 2. Bundesliga 2014 DGL Herren

Wir gratulieren unserer 1. Herrenmannschaft zum Klassenerhalt in der 2. Bundesliga!

Ab Montag 03. November endet für diese Saison das ausbessern der Divots mit Sand. Bitte legen Sie die Divots somit wieder zurück und treten Sie es leicht an. Vielen Dank!

Ab Montag 03. November werden die Fairways und Semiroughs gelüftet. Bitte haben Sie Verständnis für kleinere Einschränkungen im Spielbetrieb.

Seniors-Day: Dienstags, 10.00 h
Men`s Traditional: Mittwochs, 9.00 h
Ladies-Day: Donnerstags, 10.00 h

Driving Range: geöffnet

Aktuelle Öffnungszeiten

November 2014

Sam./Sonn./Feiertag

Montags wird das Clubhaus nach
Büroschluss abgeschlossen.

Email: info@golfclub-herzogenaurach.de

Platzbelegung

KW 44: 27.10. - 02.11.2014

• Sonntag den 02.11.14

Abgolfen 2014

Tee 1 von 10.30 h bis ca. 12.30 h nicht bespielbar.

Start: 11:00 h von Tee 1

Info für Nichtturnierteilnehmer:

In der Zeit von 10.30 bis 12.30 h kann von

Tee 10 gestartet werden.

KW 45: 03.11. - 09.11.2014

• Samstag den 08.11.14

Martins-Gans-Vierer

Start: 11:00 h

Tee 1

Weitere Termine entnehmen Sie bitte unserem Turnierkalender

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten des ProShops und Sekretariats ab November!

*********************************

Liebe Mitglieder/innen des GCH, liebe Golfer/innen,

um Ihnen auch über den Winter ein möglichst uneingeschränktes Golfvergnügen bieten zu können, ist es erlaubt bei Raureif und Frost den Platz zu spielen. Wir werden - solange es geht - die Fahnen auf den Sommer- und den Wintergrüns stecken lassen.

Bei Raureif und Frost dürfen dann nur die Wintergrüns angespielt werden solange die Sommergrüns noch gefroren sind.

Das Betreten der Sommer- und Übungsgrüns ist bei Raureif und Frost verboten!

Wir zählen auf Ihre Liebe zum Platz und dessen Schonung!

Ihr GCH-Greenkeeping