• Golfeinsteiger jeden Montag

Montags um 17 Uhr treffen sich die Golfeinsteiger, um zusammen mit erfahrenen Golfern ihre ersten Runden zu drehen.

Platzpflege Donnerstag, 21.09.2017:

Abschläge nachsäen und sanden. Teilweise provisorische Abschläge

Puttinggrün offen

Pitchinggrün offen

Driving Range offen

WC Bahn 5: offen

WC Bahn 14: offen

Carts: ja (20,-€ Schlüsselpfand / Carts auf Vorbestellung)
Trolley: ja
E-Trolley: ja

Öffnungszeiten Golfbüro

September:

Montag - Freitag  09.00 - 17.00 h

Sa./So./Feiertage 09.00 - 16.00 h

Tel. 09132 40586 oder

Golfeinsteiger: Montag, 17 Uhr

Sport aus Tradition

Seit fast vier Jahrzehnten ist der GCH bemüht, Golfsportinteressierte aus allen Bevölkerungsgruppen und Altersstufen anzusprechen. Er wird damit nicht nur den Interessen seiner Mitglieder, sondern auch den gesellschaftlichen Anfordungen an eine moderne Sportgemeinschaft gerecht.

Die Zielsetzung des Deutschen Golfverbandes wird hier beispielgebend in die Praxis umgesetzt. Sechzig einstellige Stammvorgaben betonen die traditionell sportliche Ausrichtung unseres Clubs. In neun Mannschaften können sich Talente jeglichen Alters und Geschlechts beweisen und ihren Sport wettkampfmäßig betreiben.

Die zahlreichen sportlichen Erfolge der Vergangenheit, verbunden mit dem guten Ruf, den sich der GCH im Lauf der Jahre erworben hat, bestätigen unsere Philosophie eines offenen gesunden Nebeneinander von Wettkampf- und Hobbysport, ist aber gleichermaßen Verpflichtung, in diesem Sinne weiterzuarbeiten.