• Golfeinsteiger jeden Montag

Montags um 17 Uhr treffen sich die Golfeinsteiger, um zusammen mit erfahrenen Golfern ihre ersten Runden zu drehen.

Bei Raureif und Frost dürfen nur die Wintergrüns angespielt werden. Das betreten von gefrorenen Sommer- und Übungsgrüns ist verboten!

Bitte beachten Sie unsere Winterregeln!

Puttinggrün: Offen

Pitchinggrün: Offen

Driving Range: Offen (Mattenabschläge)

WC Bahn 5: Ja

WC Bahn 14: Ja

Carts: Nein
Trolley: Bitte Tragebag
E-Trolley: Bitte Tragebag

November / Dezember:

Montag - Freitag 10.00 - 16.00 h

Sa./So./Feiertage: geschlossen!

Tel. 09132 40586 oder

Golfeinsteiger: Montag, 17 Uhr

Liebe Eltern der Jungendmannschaften

Zum Thema "Datenschutz personenbezogener Daten":

Wir werden auf unserer Website  immer wieder im Laufe einer Golfsaison über die Turniere und deren Ergebisse, Events, Ereignisse und Informationen berichten, die unsere Jugendmannschaft und Jugendarbeit betreffen. Diese Publikationen bestehen in der Regel aus Bildern und Texten zu den jeweiligen Ereignissen und beinhalten naturgemäß auch personenbezogene Daten Ihrer Kinder, die auch gleichzeitig unsere Schützlinge sind.

Wir stellen sicher, dass diese Daten nur in einem geschlossenen und geschützen Bereich unserer Internetpräsenz dargestellt werden und auch nur von Personen mit einem autorisierten Zugang eingesehen werden können. Diese Autorisierung erteilt der Golfclub jeweils nach interner Abwägung und Zustimmung. Außerdem werden diese Daten niemals an Dritte weitergegeben und nach Ablauf ihrer Aktualität umgehend gelöscht.

Dennoch benötigen wir für die Verarbeitung dieser Daten im o.g. Rahmen ihre Zustimmung. Wir bitten Sie, soweit uns ihre Zustimmung noch nicht vorliegt, das Formblatt über diesen Link abzurufen, auszufüllen und in unserem Sekretariat abzugeben, oder dem Sekretariat zuzuschicken.

Formblatt "Einwilligung..."