Golfplatz: geöffnet - außer bei geschlossener Schneedecke

Wintergrüns

Bitte beachten Sie unsere Winterregeln!

Puttinggrün: Gesperrt

Pitchinggrün: Gesperrt

Driving Range: Offen (Mattenabschläge)

WC Bahn 5: geschlossen

WC Bahn 14: geschlossen

Carts: Nein
Trolley: Bitte Tragebag
E-Trolley: Bitte Tragebag

Februar:

Montag - Freitag: 12:00 - 16:00 h

Faschingsdienstag, 13.02.18 geschlossen!

Golfeinsteiger: Montag, 17:00 h

Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.

Liebe Eltern,

Der Elternabend für 2018 steht bevor und ist für am Donnerstag, den 22. März 2018 geplant. Die Einladung dazu erhaltet ihr auch per Brief.

Liebe Eltern der Jungendmannschaften

Zum Thema "Datenschutz personenbezogener Daten":

Wir werden auf unserer Website  immer wieder im Laufe einer Golfsaison über die Turniere und deren Ergebisse, Events, Ereignisse und Informationen berichten, die unsere Jugendmannschaft und Jugendarbeit betreffen. Diese Publikationen bestehen in der Regel aus Bildern und Texten zu den jeweiligen Ereignissen und beinhalten naturgemäß auch personenbezogene Daten Ihrer Kinder, die auch gleichzeitig unsere Schützlinge sind.

Wir stellen sicher, dass diese Daten nur in einem geschlossenen und geschützen Bereich unserer Internetpräsenz dargestellt werden und auch nur von Personen mit einem autorisierten Zugang eingesehen werden können. Diese Autorisierung erteilt der Golfclub jeweils nach interner Abwägung und Zustimmung. Außerdem werden diese Daten niemals an Dritte weitergegeben und nach Ablauf ihrer Aktualität umgehend gelöscht.

Dennoch benötigen wir für die Verarbeitung dieser Daten im o.g. Rahmen ihre Zustimmung. Wir bitten Sie, soweit uns ihre Zustimmung noch nicht vorliegt, das Formblatt über diesen Link abzurufen, auszufüllen und in unserem Sekretariat abzugeben, oder dem Sekretariat zuzuschicken.

Formblatt "Einwilligung..."