Festwoche vom 06. - 13. August 2017

• Golfeinsteiger jeden Montag

Montags um 17 Uhr treffen sich die Golfeinsteiger, um zusammen mit erfahrenen Golfern ihre ersten Runden zu drehen.

Puttinggrün offen

Pitchinggrün offen

Driving Range offen

WC Bahn 5: offen

WC Bahn 14: offen

Carts: ja (20,-€ Schlüsselpfand / Carts auf Vorbestellung)
Trolley: ja
E-Trolley: ja

Öffnungszeiten Golfbüro

Montag - Freitag   08.00 - 18.00 h

Sa./So./Feiertage 09.00 - 16.00 h

Golfeinsteiger: Montag, 17 Uhr
Men's Day: Mittwoch, 09:00 h

Liebe Eltern der Jungendmannschaften

Zum Thema "Datenschutz personenbezogener Daten":

Wir werden auf unserer Website  immer wieder im Laufe einer Golfsaison über die Turniere und deren Ergebisse, Events, Ereignisse und Informationen berichten, die unsere Jugendmannschaft und Jugendarbeit betreffen. Diese Publikationen bestehen in der Regel aus Bildern und Texten zu den jeweiligen Ereignissen und beinhalten naturgemäß auch personenbezogene Daten Ihrer Kinder, die auch gleichzeitig unsere Schützlinge sind.

Wir stellen sicher, dass diese Daten nur in einem geschlossenen und geschützen Bereich unserer Internetpräsenz dargestellt werden und auch nur von Personen mit einem autorisierten Zugang eingesehen werden können. Diese Autorisierung erteilt der Golfclub jeweils nach interner Abwägung und Zustimmung. Außerdem werden diese Daten niemals an Dritte weitergegeben und nach Ablauf ihrer Aktualität umgehend gelöscht.

Dennoch benötigen wir für die Verarbeitung dieser Daten im o.g. Rahmen ihre Zustimmung. Wir bitten Sie, soweit uns ihre Zustimmung noch nicht vorliegt, das Formblatt über diesen Link abzurufen, auszufüllen und in unserem Sekretariat abzugeben, oder dem Sekretariat zuzuschicken.

Formblatt "Einwilligung..."

Die Präsentation zum Elternabend vom 17. März 2017 folgt an dieser Stelle noch zeitnah ...