• Golfeinsteiger jeden Montag

Montags um 17 Uhr treffen sich die Golfeinsteiger, um zusammen mit erfahrenen Golfern ihre ersten Runden zu drehen.

Platzpflege Donnerstag, 21.09.2017:

Abschläge nachsäen und sanden. Teilweise provisorische Abschläge

Puttinggrün offen

Pitchinggrün offen

Driving Range offen

WC Bahn 5: offen

WC Bahn 14: offen

Carts: ja (20,-€ Schlüsselpfand / Carts auf Vorbestellung)
Trolley: ja
E-Trolley: ja

Öffnungszeiten Golfbüro

September:

Montag - Freitag  09.00 - 17.00 h

Sa./So./Feiertage 09.00 - 16.00 h

Tel. 09132 40586 oder

Golfeinsteiger: Montag, 17 Uhr

Liebe Gäste,

Herzlich Willkommen! - Benvenuti im Golf-Clubrestaurant „Il Giardino″!

Genießen Sie mediterranes Ambiente im Clubrestaurant Herzogenaurach. Das „Il Giardino“, unter der Leitung von Herrn Leonardo D’Ambra, verwöhnt Sie mit original italienischer Küche. Natürlich finden Sie im Angebot erlesene Weine aus verschiedenen Anbaugebieten Italiens.

Mit italienischem Flair und Gastfreundschaft umsorgen Sie Herr Leonardo D’Ambra und sein Serviceteam. Mit seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie verwöhnt Leonardo seine Gäste mit wahren Gaumenfreuden von seiner reichhaltigen Speisekarte und der ausgesuchten Wein- und Getränkekarte!

Die Küche zaubert original kulinarische Highlights aus Italien. Saltimbocca alla Romana, Spaghetti Carbonara alla Romano und Insalata Frutti die Mare sind bekannte Klassiker aus der Küche von „Bella Italia“. Ebenso bietet Ihnen das „Il Giardino“ frische & hausgemachte Vorspeisen und Pastagerichte, sowie fangfrischen Seefisch vom Grill oder auch mal anders. Exklusive Leckereien mit den „Diamanten“ der Küche, den weißen und schwarzen Trüffeln, finden Sie bei Leonardo auf der kreativen Tageskarte.

Leonardo und sein Team freuen sich schon heute darauf, Sie im „Il Giardino“ als Gast zu begrüßen zu dürfen und Sie mit Spezialitäten aus allen Regionen Italiens zu verwöhnen.

Reservierungen nehmen wir unter 09132 7540077 gerne entgegen.

Unser öffentliches Golfrestaurant, mit seinem modernen und behaglichen Ambiente, bietet unseren Mitgliedern und Gästen den perfekten Rahmen für entspannte Stunden. Die Küche verwöhnt mit italienischen und internationalen Gerichten, immer frisch nach den Angeboten der Saison.

Je nach Wetter oder Geschmack können Sie im Restaurant, im großzügigen Wintergarten oder auf der sonnigen Terrasse mit dem herrlichen, weiten Blick über die Anlage Platz nehmen. Zurücklehnen und relaxen, sich verwöhnen lassen – ob nach der Golfrunde oder zu feierlichen Anlässen mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern!