• Golfeinsteiger jeden Montag

Montags um 17 Uhr treffen sich die Golfeinsteiger, um zusammen mit erfahrenen Golfern ihre ersten Runden zu drehen.

Bei Raureif und Frost dürfen nur die Wintergrüns angespielt werden. Das betreten von gefrorenen Sommer- und Übungsgrüns ist verboten!

Bitte beachten Sie unsere Winterregeln!

Puttinggrün: Offen

Pitchinggrün: Offen

Driving Range: Offen (Mattenabschläge)

WC Bahn 5: Ja

WC Bahn 14: Ja

Carts: Nein
Trolley: Bitte Tragebag
E-Trolley: Bitte Tragebag

November / Dezember:

Montag - Freitag 10.00 - 16.00 h

Sa./So./Feiertage: geschlossen!

Tel. 09132 40586 oder

Golfeinsteiger: Montag, 17 Uhr

Unser Platz

Der 2003 eröffnete 18-Loch Meisterschaftsplatz wurde vom ehemaligen Tourspieler Carlo Knauss konzipiert. Der Platz ist sportlich anspruchsvoll aber dennoch fair. Großzügige Übungsanlagen für alle Spielsituationen und eine Driving Range mit 8 überdachten Abschlagplätzen ermöglichen bestes Training und optimale Spielvorbereitung. Mit strategisch positionierten Bunkern, weiten Roughs und schnellen, stark bewegten Grüns und der Länge der Bahnen, wird unser Platz in allen Belangen den Anforderungen des modernen Golfspiels gerecht. Somit zählt unser stets bestens gepflegter Platz sicherlich zu den attraktivsten Golfanlagen im nordbayerischen Raum.