• Golfeinsteiger jeden Montag

Montags um 17 Uhr treffen sich die Golfeinsteiger, um zusammen mit erfahrenen Golfern ihre ersten Runden zu drehen.

Platzpflege Donnerstag, 21.09.2017:

Abschläge nachsäen und sanden. Teilweise provisorische Abschläge

Puttinggrün offen

Pitchinggrün offen

Driving Range offen

WC Bahn 5: offen

WC Bahn 14: offen

Carts: ja (20,-€ Schlüsselpfand / Carts auf Vorbestellung)
Trolley: ja
E-Trolley: ja

Öffnungszeiten Golfbüro

September:

Montag - Freitag  09.00 - 17.00 h

Sa./So./Feiertage 09.00 - 16.00 h

Tel. 09132 40586 oder

Golfeinsteiger: Montag, 17 Uhr

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, Sie als Gastspieler auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen! Sie können bei uns ohne Startzeitenreservierung golfen. Wir bitten Sie jedoch, unseren Wettspielkalender bei Ihren Planungen zu berücksichtigen oder einfach Kontakt mit uns aufzunehmen. Wenn Sie uns besuchen, legen Sie uns bitte Ihren gültigen DGV-Ausweis vor. Montag bis Freitag benötigen Sie mindestens Hcp. -45, am Wochenende und an Feiertagen mindestens Hcp. -36.

Gruppen

Genießen Sie die schöne fränkische Landschaft und fühlen Sie sich einfach wohl beim Golfen oder erleben Sie die abwechslungsreiche Kulturlandschaft in nächster Umgebung. Unsere Mitarbeiter sind Ihnen sehr gerne bei der Planung und Durchführung Ihres Events oder Ihrer Gruppenreise behilflich. Auf Anfrage unterbreiten wir Ihnen Ihr individuelles, maßgeschneidertes Angebot zu attraktiven Konditionen. Bei Gruppen von mindestens 12 Personen (3 Flights a 4 Personen) kann mit einer Vorlaufzeit von 8 Tagen gerne eine Startzeit reserviert werden. Ob Sie gastronomische Tipps oder Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partnerhotels benötigen - rufen Sie einfach unter: 09132/40586 an - wir helfen Ihnen gerne weiter und arrangieren Ihre Golfreise nach Herzogenaurach!