• Golfeinsteiger jeden Montag

Montags um 17 Uhr treffen sich die Golfeinsteiger, um zusammen mit erfahrenen Golfern ihre ersten Runden zu drehen.

Platzpflege Donnerstag, 21.09.2017:

Abschläge nachsäen und sanden. Teilweise provisorische Abschläge

Puttinggrün offen

Pitchinggrün offen

Driving Range offen

WC Bahn 5: offen

WC Bahn 14: offen

Carts: ja (20,-€ Schlüsselpfand / Carts auf Vorbestellung)
Trolley: ja
E-Trolley: ja

Öffnungszeiten Golfbüro

September:

Montag - Freitag  09.00 - 17.00 h

Sa./So./Feiertage 09.00 - 16.00 h

Tel. 09132 40586 oder

Golfeinsteiger: Montag, 17 Uhr

Hotelübersicht

Um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, haben wir Ihnen hier eine Übersicht der Hotels rund um den Golf-Club Herzogenaurach zusammengestellt.

Novina Hotel Herzogenaurach ****

Das NOVINA HOTEL Herzogenaurach Herzo-Base bietet Ihnen sportliches Flair in Mitten einer herrlichen Umgebung. Tauchen Sie ein in das wohnlich moderne Ambiente unseres Hauses und genießen Sie fränkische Gastlichkeit hoch über den Dächern Herzogenaurachs.

Hotel HerzogsPark Herzogenaurach ****

Das 4* Superior Hotel HerzogsPark ist ein Haus mit langer Tradition und in seiner Vielseitigkeit außergewöhnlich. Als Tagungsadresse bekannt, mit unterschiedlichen Räumen für private und geschäftliche Feste, sowie attraktiven Arrangements für den privaten Aufenthalt wird unser Haus jedem Anspruch gerecht.

Atrium Garni Herzogenaurach***

24 Gästezimmer (davon 5 Doppelzimmer) stehen in diesem Hotel bereit, welches aus dem Hauptgebäude (12 Zimmer), dem Bungalow (3 Apartments) und einer Kettenbungalowsiedlung (9 Häuschen) )besteht. Das Hotel liegt in der Innenstadt (Entfernung zum Stadtzentrum 0.7 km).

Zum Hotel

Hotel Aurach Garni ***

Das Nichtraucher Hotel Aurach garni in Herzogenaurach bietet Ihnen 10 Einzel- und 6 Doppelzimmer, sowie 3 Appartements. Pro Zimmer ist ein kostenloser Parkplatz für Sie reserviert.

Zum Hotel >>

bomonti Hotel in Oberasbach                    hotel bomonti, Stollberger Strasse 1, 90522 Oberasbach