Golfplatz: geöffnet - außer bei geschlossener Schneedecke

Wintergrüns

Bitte beachten Sie unsere Winterregeln!

Puttinggrün: Gesperrt

Pitchinggrün: Gesperrt

Driving Range: Offen (Mattenabschläge)

WC Bahn 5: geschlossen

WC Bahn 14: geschlossen

Carts: Nein
Trolley: Bitte Tragebag
E-Trolley: Bitte Tragebag

Februar:

Montag - Freitag: 12:00 - 16:00 h

Faschingsdienstag, 13.02.18 geschlossen!

Golfeinsteiger: Montag, 17:00 h

Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.

Herzlich Willkommen im Golfclub Herzogenaurach

Golfen im Golf-Club Herzogenaurach heißt: Sport auf höchstem Niveau, Wohlfühlen und unvergessliche Golferlebnisse auf einer der attraktivsten Anlagen in Bayern!

Der in 2003 erbaute 18-Loch Golfplatz liegt eingebettet inmitten der reizvollen fränkischen Landschaft im Süden von Herzogenaurach. Golfer jeden Alters und jeder sportlichen Ambition erwartet ein bestens gepflegter Kurs - anspruchsvoll, abwechslungsreich, fair!

Service, Freundlichkeit und Kundenorientierung sind für uns eine Herzensangelegenheit und wir legen viel Wert auf ein familiäres Clubleben: offen, herzlich und ungezwungen.

Gäste sind in unserem Club stets willkommen! Weitere Informationen zu unserem Club, den Mitgliedsformen und Spielgebühren erhalten Sie bei unserem Team im Clubsekretariat. Auch beraten wir Sie gerne bei Ihren Planungen von Turnieren oder Events. Besuchen Sie uns und überzeugen sich selbst! Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Spiel und schöne und erlebnisreiche Stunden auf unserer Anlage.