• Golfeinsteiger jeden Montag

Montags um 17 Uhr treffen sich die Golfeinsteiger, um zusammen mit erfahrenen Golfern ihre ersten Runden zu drehen.

Platzpflege Donnerstag, 21.09.2017:

Abschläge nachsäen und sanden. Teilweise provisorische Abschläge

Puttinggrün offen

Pitchinggrün offen

Driving Range offen

WC Bahn 5: offen

WC Bahn 14: offen

Carts: ja (20,-€ Schlüsselpfand / Carts auf Vorbestellung)
Trolley: ja
E-Trolley: ja

Öffnungszeiten Golfbüro

September:

Montag - Freitag  09.00 - 17.00 h

Sa./So./Feiertage 09.00 - 16.00 h

Tel. 09132 40586 oder

Golfeinsteiger: Montag, 17 Uhr

Übersicht der Anlage

Die in die natürliche mittelfränkische Hügellandschaft eingebettete Anlage erstreckt sich offen und großzügig über ein Areal von mehr als 70 Hektar. Die vorhandenen Geländeformationen wurden so wenig wie möglich moduliert und fügen sich harmonisch in den Bahnverlauf ein. Mit 10 Teichen, mehreren Wasserläufen, 58 Bunkern, diverse Höhenunterschieden und natürlichen Roughs, präsentiert sich ein anspruchsvoller, abwechslungsreicher Golfplatz, der nie langweilig wird und immer wieder spannende Spielsituationen bietet. Außerdem bietet er durch seine vier unterschiedlichen Abschlagsvarianten für Golfer jeder Spielstärke die Möglichkeit, Spaß am Spiel auf dieser gelungenen Anlage zu haben. Der häufig wehende Westwind sorgt dabei an manchen Tagen für schottische Verhältnisse und so für ein intensives Golf-Feeling.