Festwoche vom 06. - 13. August 2017

• Golfeinsteiger jeden Montag

Montags um 17 Uhr treffen sich die Golfeinsteiger, um zusammen mit erfahrenen Golfern ihre ersten Runden zu drehen.

Puttinggrün offen

Pitchinggrün offen

Driving Range offen

WC Bahn 5: offen

WC Bahn 14: offen

Carts: ja (20,-€ Schlüsselpfand / Carts auf Vorbestellung)
Trolley: ja
E-Trolley: ja

Öffnungszeiten Golfbüro

Montag - Freitag   08.00 - 18.00 h

Sa./So./Feiertage 09.00 - 16.00 h

Golfeinsteiger: Montag, 17 Uhr
Men's Day: Mittwoch, 09:00 h

Unser Club

Golfen im Golf-Club Herzogenaurach heißt: Sport auf höchstem Niveau, Wohlfühlen und unvergessliche Golferlebnisse auf unserer attraktiven Anlage!

Der in 2003 erbaute 18-Loch Golfplatz liegt eingebettet inmitten der reizvollen fränkischen Landschaft im Süden von Herzogenaurach. Golfer jeden Alters und jeder sportlichen Ambition erwartet ein bestens gepflegter Kurs - anspruchsvoll, abwechslungsreich, fair! Dazu beste Trainingsmöglichkeiten, das in Europa einzigartige TaylorMade-Fittingcenter "Center of Excellence" und das moderne Clubhaus mit Restaurant, Wintergarten und Sonnenterrasse.

Und nicht zuletzt:

Service, Freundlichkeit und Kundenorientierung sind für uns eine Herzensangelegenheit - und wir legen viel Wert auf ein familiäres Clubleben: offen, herzlich und ungezwungen.

Besuchen Sie uns und überzeugen sich selbst!

Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Spiel und schöne und erlebnisreiche Stunden auf unserer Anlage!