• Golfeinsteiger jeden Montag

Montags um 17 Uhr treffen sich die Golfeinsteiger, um zusammen mit erfahrenen Golfern ihre ersten Runden zu drehen.

Bei Raureif und Frost dürfen nur die Wintergrüns angespielt werden. Das betreten von gefrorenen Sommer- und Übungsgrüns ist verboten!

Bitte beachten Sie unsere Winterregeln!

Puttinggrün: Offen

Pitchinggrün: Offen

Driving Range: Offen (Mattenabschläge)

WC Bahn 5: Ja

WC Bahn 14: Ja

Carts: Nein
Trolley: Bitte Tragebag
E-Trolley: Bitte Tragebag

November / Dezember:

Montag - Freitag 10.00 - 16.00 h

Sa./So./Feiertage: geschlossen!

Tel. 09132 40586 oder

Golfeinsteiger: Montag, 17 Uhr

Unser Club

Golfen im Golf-Club Herzogenaurach heißt: Sport auf höchstem Niveau, Wohlfühlen und unvergessliche Golferlebnisse auf unserer attraktiven Anlage!

Der in 2003 erbaute 18-Loch Golfplatz liegt eingebettet inmitten der reizvollen fränkischen Landschaft im Süden von Herzogenaurach. Golfer jeden Alters und jeder sportlichen Ambition erwartet ein bestens gepflegter Kurs - anspruchsvoll, abwechslungsreich, fair! Dazu beste Trainingsmöglichkeiten, das in Europa einzigartige TaylorMade-Fittingcenter "Center of Excellence" und das moderne Clubhaus mit Restaurant, Wintergarten und Sonnenterrasse.

Und nicht zuletzt:

Service, Freundlichkeit und Kundenorientierung sind für uns eine Herzensangelegenheit - und wir legen viel Wert auf ein familiäres Clubleben: offen, herzlich und ungezwungen.

Besuchen Sie uns und überzeugen sich selbst!

Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Spiel und schöne und erlebnisreiche Stunden auf unserer Anlage!