Festwoche vom 06. - 13. August 2017

• Golfeinsteiger jeden Montag

Montags um 17 Uhr treffen sich die Golfeinsteiger, um zusammen mit erfahrenen Golfern ihre ersten Runden zu drehen.

Puttinggrün offen

Pitchinggrün offen

Driving Range offen

WC Bahn 5: offen

WC Bahn 14: offen

Carts: ja (20,-€ Schlüsselpfand / Carts auf Vorbestellung)
Trolley: ja
E-Trolley: ja

Öffnungszeiten Golfbüro

Montag - Freitag   08.00 - 18.00 h

Sa./So./Feiertage 09.00 - 16.00 h

Golfeinsteiger: Montag, 17 Uhr
Men's Day: Mittwoch, 09:00 h

Center of Excellence

Mit dem Center of Excellence hat adidas im GC Herzogenaurach ein modernes Custom Fitting Zentrum am Stammsitz der adidas Gruppe errichtet. Das Center of Excellence ermöglicht es Golfern aller Leistungsstufen, sich dank modernster Fitting Technologien eine an ihre individuellen Bedürfnisse angepasste Golfausrüstung von TaylorMade und adidas zuzulegen. Dazu bietet das Zentrum zwei Fitting Räume, in denen die Motion Analysis Technologie von TaylorMade (MAT-T) bzw. die bei der Tour präsentierte „Dopplerradar"-Technologie zum Einsatz kommt.

MATT ist ein von einem führenden Anbieter von Technologien für die Bewegungserfassung entwickeltes Verfahren, das an strategischen Punkten des Körpers, sowie an Schlägerschaft und -kopf platzierte reflektierende Markierungen nutzt, um eine Darstellung des Golfspielers und seines Schwungs beim Abschlag in „Echtzeit" zu erzeugen. Mit einem zugehörigen Abschlagmonitor am Boden, der die Daten von Schläger und Ball erfasst (Ballabflugwinkel, Backspin und Ballgeschwindigkeit), ermöglicht es dem System mit höchster Genauigkeit, für den jeweiligen Golfer ein individuelles Fitting der Schläger für Distanz- und Präzisionsschläge vorzunehmen.

Ein kombiniertes MATT und Launchmonitor Fitting nimmt etwa 2 Stunden in Anspruch. Dazu gehört auch das detaillierte Fitting von Driver, Fairway Wood, Hybrid, Eisen, Putter.

Anschließend kann der Golfer im Launchmonitor-Raum die „Dopplerradar"-Technologie für die präzise Erfassung der Flugbahn des Balles nutzen. Zum Schluss des Fittings wird das optimale Equipment für den individuellen Schwung und die jeweiligen Anforderungen des Golfers ermittelt.

In unserer eigens dazu errichteten Werkstatt können wir dann die individuellen Golfschläger des Kunden direkt vor Ort zusammenstellen. Während sich der Kunde in unserer Golf Lounge entspannt zurücklehnen kann, arbeiten unsere Techniker an seinen Schlägern. Noch am selben Tag kann er seine neuen Schläger mit nach Hause nehmen. Damit verschaffen wir jedem Golfer in Europa sein eigenes „Tour-Erlebnis". Keine andere europäische Golfmarke kann ihren Kunden dieses einzigartige Erlebnis und diesen unvergleichlichen Service bieten!

MAT-T Platinum Experience (2 Std./200€)

•         MAT-T "Motion Analysis Technology by TaylorMade" System Fitting mit einem TMaG Custom Fitter
  •         SAM BalanceLab
  •         Putterfittting  mit dem SAM PuttLab
  •         Launchmonitor-Fitting

·     Launch Monitor Gold (90 Min./100€)

•          Flightscope or Trackman
  •          Full Bag Fitting (Driver, Hölzer, Rescues, Eisen)

·      Launch Monitor  (60 Min./75€)

•          Launchmonitor-Fitting mit einem TMaG Custom Fitter
  •          Fitting für Eisen oder Hölzer (bitte bei Buchung angeben)

·      Putter-Fitting (60 Min./75€)

•          Putterfittting  mit dem SAM PuttLab und einem einem TMaG Custom Fitter

Für weitere Informationen und Preisauskünfte wenden Sie sich bitte an:

Telefonische Terminvereinbarung unter: +49 (9132) 84 6900

Alternativ können Sie einen Termin auch online buchen unter: www.taylormadegolfcoe.com

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 09.00 - 18.00 Uhr

Das Center of Excellence befindet sich auf der Anlage des:

Golf Club Herzogenaurach e.V.
Burgstall 1, 91074, Herzogenaurach