• Wir wünschen unseren Mitgliedern und Gästen eine schöne Golfsaison 2018

Sa./So./Feiertage: 09:00 - 16:00 h

Golfeinsteiger: Montag, 17:00 h

Sport aus Tradition

Seit fast vier Jahrzehnten ist der GCH bemüht, Golfsportinteressierte aus allen Bevölkerungsgruppen und Altersstufen anzusprechen. Er wird damit nicht nur den Interessen seiner Mitglieder, sondern auch den gesellschaftlichen Anfordungen an eine moderne Sportgemeinschaft gerecht.

Die Zielsetzung des Deutschen Golfverbandes wird hier beispielgebend in die Praxis umgesetzt. Sechzig einstellige Stammvorgaben betonen die traditionell sportliche Ausrichtung unseres Clubs. In neun Mannschaften können sich Talente jeglichen Alters und Geschlechts beweisen und ihren Sport wettkampfmäßig betreiben.

Die zahlreichen sportlichen Erfolge der Vergangenheit, verbunden mit dem guten Ruf, den sich der GCH im Lauf der Jahre erworben hat, bestätigen unsere Philosophie eines offenen gesunden Nebeneinander von Wettkampf- und Hobbysport, ist aber gleichermaßen Verpflichtung, in diesem Sinne weiterzuarbeiten.