• Wir wünschen unseren Mitgliedern und Gästen eine schöne Golfsaison 2018

Sa./So./Feiertage: 09:00 - 16:00 h

Golfeinsteiger: Montag, 17:00 h

Präsentation am Elternabend

An Freitag den 9. März 2018 fand der Elternabend im Clubheim statt. Wer an diesem Abend nicht da sein konnte, hat hier nochmal die Möglichkeit,

die Präsentation zum Elternabend einzusehen, oder auch herunter laden zu können.

Anmeldeformular für das Sommertraining 2018

Wir bitten auch die Mannschaftsspieler, sich aus versicherungstechnischen Gründen unbedingt schriftlich für das Training anzumelden.

Hier könnt ihr euch das Anmeldeformular herunter laden. Die Anmeldung bitte bis spätestens 16. 03.2018 im Clubsekretariat abgeben, oder per Mail / Fax senden.

Liebe Eltern der Jungendmannschaften

Zum Thema "Datenschutz personenbezogener Daten":

Ab Mai 2018 gilt die neue Datenschutzgrundverordnung (SDGVO). Diese Verordnung verpflichtet auch Vereine zu einem Umgang mit Daten, der in Bezug auf Speicherung, Weitergabe und Dokumentation klar geregelt ist. Zudem müssen die Vereinsmitglieder ihr Einverständnis zur Speicherung und Weitergabe der Daten geben. Bei Kindern bis zur Vollendung des 14. Lebensjahres gilt die Einwilligung der Erziehungsberechtigten, darüber hinaus haben Jugendliche die Erklärungen selbst zu verantworten. Sollten Sie mit dem Inhalt der Datenschutzerklärung, sowie der Erklärung zur Veröffentlichung von Bildern nicht einverstanden sein, teilen Sie uns dies bitte schriftlich bis zum 27.04.2018 mit. Sollten wir bis zu diesem Zeitpunkt keinen Widerspruch erhalten, gehen wir davon aus, dass Sie mit der Datenschutzerklärung einverstanden sind.

Wir werden auf unserer Website  immer wieder im Laufe einer Golfsaison über die Turniere und deren Ergebisse, Events, Ereignisse und Informationen berichten, die unsere Jugendmannschaft und Jugendarbeit betreffen. Diese Publikationen bestehen in der Regel aus Bildern und Texten zu den jeweiligen Ereignissen und beinhalten naturgemäß auch personenbezogene Daten Ihrer Kinder, die auch gleichzeitig unsere Schützlinge sind.

Wir stellen sicher, dass diese Daten nur in einem geschlossenen und geschützen Bereich unserer Internetpräsenz dargestellt werden und auch nur von Personen mit einem autorisierten Zugang eingesehen werden können. Diese Autorisierung erteilt der Golfclub jeweils nach interner Abwägung und Zustimmung. Außerdem werden diese Daten niemals an Dritte weitergegeben und nach Ablauf ihrer Aktualität umgehend gelöscht.

Dennoch benötigen wir für die Verarbeitung dieser Daten im o.g. Rahmen ihre Zustimmung. Wir bitten Sie, soweit uns ihre Zustimmung noch nicht vorliegt, das Formblatt über diesen Link abzurufen, auszufüllen und in unserem Sekretariat abzugeben, oder dem Sekretariat zuzuschicken.

Download Formblatt "Datenschutz"