• Wir wünschen unseren Mitgliedern und Gästen eine schöne Golfsaison 2018

Sa./So./Feiertage: 10:00 - 16:00 h

Golfeinsteiger: Montag, 17:00 h

Hotelübersicht

Um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, haben wir Ihnen hier eine Übersicht der Hotels rund um den Golf-Club Herzogenaurach zusammengestellt.

Novina Hotel Herzogenaurach ****

Das NOVINA HOTEL Herzogenaurach Herzo-Base bietet Ihnen sportliches Flair in Mitten einer herrlichen Umgebung. Tauchen Sie ein in das wohnlich moderne Ambiente unseres Hauses und genießen Sie fränkische Gastlichkeit hoch über den Dächern Herzogenaurachs.

Hotel HerzogsPark Herzogenaurach ****

Das 4* Superior Hotel HerzogsPark ist ein Haus mit langer Tradition und in seiner Vielseitigkeit außergewöhnlich. Als Tagungsadresse bekannt, mit unterschiedlichen Räumen für private und geschäftliche Feste, sowie attraktiven Arrangements für den privaten Aufenthalt wird unser Haus jedem Anspruch gerecht.

Atrium Garni Herzogenaurach***

24 Gästezimmer (davon 5 Doppelzimmer) stehen in diesem Hotel bereit, welches aus dem Hauptgebäude (12 Zimmer), dem Bungalow (3 Apartments) und einer Kettenbungalowsiedlung (9 Häuschen) )besteht. Das Hotel liegt in der Innenstadt (Entfernung zum Stadtzentrum 0.7 km).

Zum Hotel

Hotel Aurach Garni ***

Das Nichtraucher Hotel Aurach garni in Herzogenaurach bietet Ihnen 10 Einzel- und 6 Doppelzimmer, sowie 3 Appartements. Pro Zimmer ist ein kostenloser Parkplatz für Sie reserviert.

Zum Hotel >>

bomonti Hotel in Oberasbach                    hotel bomonti, Stollberger Strasse 1, 90522 Oberasbach