• Wir wünschen unseren Mitgliedern und Gästen eine schöne Golfsaison 2018

Sa./So./Feiertage: 09:00 - 16:00 h

Golfeinsteiger: Montag, 17:00 h

Übersicht der Anlage

Die in die natürliche mittelfränkische Hügellandschaft eingebettete Anlage erstreckt sich offen und großzügig über ein Areal von mehr als 70 Hektar. Die vorhandenen Geländeformationen wurden so wenig wie möglich moduliert und fügen sich harmonisch in den Bahnverlauf ein. Mit 10 Teichen, mehreren Wasserläufen, 58 Bunkern, diverse Höhenunterschieden und natürlichen Roughs, präsentiert sich ein anspruchsvoller, abwechslungsreicher Golfplatz, der nie langweilig wird und immer wieder spannende Spielsituationen bietet. Außerdem bietet er durch seine vier unterschiedlichen Abschlagsvarianten für Golfer jeder Spielstärke die Möglichkeit, Spaß am Spiel auf dieser gelungenen Anlage zu haben. Der häufig wehende Westwind sorgt dabei an manchen Tagen für schottische Verhältnisse und so für ein intensives Golf-Feeling.