• Wir wünschen unseren Mitgliedern und Gästen eine schöne Golfsaison 2018

Sa./So./Feiertage: 09:00 - 16:00 h

Golfeinsteiger: Montag, 17:00 h

Unser Club

Golfen im Golf-Club Herzogenaurach heißt: Sport auf höchstem Niveau, Wohlfühlen und unvergessliche Golferlebnisse auf unserer attraktiven Anlage!

Der in 2003 erbaute 18-Loch Golfplatz liegt eingebettet inmitten der reizvollen fränkischen Landschaft im Süden von Herzogenaurach. Golfer jeden Alters und jeder sportlichen Ambition erwartet ein bestens gepflegter Kurs - anspruchsvoll, abwechslungsreich, fair! Dazu beste Trainingsmöglichkeiten, das in Europa einzigartige TaylorMade-Fittingcenter "Center of Excellence" und das moderne Clubhaus mit Restaurant, Wintergarten und Sonnenterrasse.

Und nicht zuletzt:

Service, Freundlichkeit und Kundenorientierung sind für uns eine Herzensangelegenheit - und wir legen viel Wert auf ein familiäres Clubleben: offen, herzlich und ungezwungen.

Besuchen Sie uns und überzeugen sich selbst!

Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Spiel und schöne und erlebnisreiche Stunden auf unserer Anlage!